黑方容災備份與恢復系統是航天壹進制旗下自主研發的全新一代企業級數據與業務保護平臺,高度融合了對信息系統的應急保障、數據保護以及副本數據管理的能力,向企業級用戶提供統一的管理平臺。黑方提供多種部署方式及靈活的產品組合方案,支持計算資源、存儲資源的橫向擴展,最大程度上滿足用戶的個性化需求。同時,黑方為企業用戶業務系統數據提供全生命周期的數據保護,及時捕獲生產數據變化,按周期進行數據備份保護,滿足用戶的RPO需要。目前,黑方已經廣泛應用到政府、教育、醫療、金融、交通、企事業等行業。

      伴隨數字化的蓬勃發展,各行各業都在加速數字化探索和轉型,IPv6作為下一代互聯網重要的創新平臺,為5G、物聯網、工業互聯網等新技術的融合創新發展提供堅實支撐,成為網絡技術重點創新方向和萬物互聯時代的重要基石。與此同時,國家也將IPv6納入新一代網絡基礎建設發展策略?!笆奈濉币巹澲兄赋龅?023年末,我國要基本建成先進自主的IPv6技術、產業、設施、應用和安全體系,并完成向IPv6單棧的演進過渡。到2025年末,我國要全面建成領先的IPv6技術、產業、設施、應用和安全體系。

      未來,航天壹進制將繼續深耕數據安全領域,持續加強安全技術研究與應用實踐,推出更多適用于各行業的安全產品及解決方案,保障國家關鍵信息基礎設施以及各行各業的IT系統韌性,為數字中國發展戰略與社會各界的數字化轉型保駕護航。

      IPv6 Ready Logo測試認證是由IPv6 Forum(全球IPv6論壇)發起的用于衡量產品是否符合IPv6協議規范的重要標準,也是國際通用的權威IPv6支持證明。認證產品需要100%通過IPv6一致性和互通性的全部測試用例,并由IPv6 Ready Logo委員會對測試結果進行嚴格評審,才能最終獲得IPv6 Ready Logo。該Logo全球通用,提供設備支持IPv6的依據,推動全球IPv6商業規?;渴?。